MILANO: Facchini, Scarioni e Ottaviani vincono i DOUBLE AR!

Notizia del 17/10/2011

DOUBLE AR: i risultati dei 3 tornei DOUBLE AR di questo weekend a Milano3Grande spettacolo allo Sporting Milano3 questo weekend con in campo tra sabato e domanica oltre 70 giocatori. Josè Facchini conferma la sua supremazia nel DOUBLE AR PSA Closed battendo in finale un sorprendente Oliviero Ventrice, autore di un magnifico torneo. Nel Trofeo DOUBLE AR di II Categoria vittoria per Stefano Scarioni di Magenta in finale sul bresciano Gianpietro Morandi. Infine nel Trofeo DOUBLE AR di IV Categoria Riccardo Ottaviani, campione in carica della categoria LIGHT 2010/11, vince il secondo torneo consecutivo di IV battendo in finale Sydney Fredericks della Torino Squash Team. A breve tutti i risultati, report e fotografie!