MONDIALI: L'Italia chiude al 6° posto, il migliore di sempre!

Notizia del 29/08/2011

L'Egitto si conferma la squadra più forte del mondo battendo in finale l'Inghilterra per 2-1
Risultato storico dell'Italia che conquista il 6° posto assoluto su 32 nazioni partecipanti ai Campionati del Mondo a Squadre a Paderborn. Anche l'ultima partita con la Malesia è stata una battaglia. Vittoria di Swelim al 5° per 11 a 9 contro Adnan, sconfitta di Bianchetti con Iskandar (n.12 al mondo) e ancora una superba prestazione di Berrett che costringe al quinto Ong Beng Hee (n.20 al mondo) e si arrende solo agli ultimi punti. L'Egitto si conferma campione del mondo battendo l'Inghilterra 2 a 1 in una finale spettacolare. Ampio report e foto all'interno! Continua...