Romagnano Sesia, NO: Circuito EQUILIBRA 3ª Tappa - Cat. LIGHT

Iscrizioni ed informazioni: marco.portinaro@squash.it - Tel. 333.2603220

Paolo Merialdi conquista la 3ª Tappa del Circuito Equilibra di Categoria LIGHT! Gran successo e gran finale sabato a Romagnano Sesia per le tappe conclusive dei Circuiti Equilibra di Categoria LIGHT e Mediolanum di III Categoria. I 3 campi del centro l’Incontro hanno ospitato due tornei importanti che hanno raggiunto la loro conclusione dopo 4 mesi; a fare da sfondo piscina, campo pratica del golf e un circolo che fa invidia a molti. Tra i Light c’erano parecchi nomi importanti e alcuni di loro erano venuti non solo per conquistare la tappa, ma per aggiudicarsi la targa dell’intero circuito: così è stato per Salvatore Riente, giocatore di ottime qualità, che dopo aver mancato la medaglia  la settimana scorsa ai Campionati Italiani, ritorna in campo e vince il Circuito Equilibra. Scavalca senza grosse difficoltà il tabellone e conquista una finale combattuta col compagno di squadra Paolo Merialdi, neo campione d’Italia; purtroppo viene sconfitto 3-1 ma resta comunque in vetta alla classifica di circuito.
Ottima prova anche quella di Fabio Magliano, giocare del Vado Ligure Squash, che vince su tutti senza difficoltà il Circuito Medionalum di III categoria, guadagnandosi la tappa, il torneo e la promozione in II categoria per l’anno prossimo. Fabio entra bene in campo da subito,  lasciando indietro quelli che speravano in una giornata no per il campione; e invece il ligure ha dimostrato determinazione fino alla fine, vincendo 3-0 una finale poco combattuta contro Gianluca Guidotti.
Si conclude così la Stagione 2011-2012 del Circuito Squash Piemontese, restano alcuni importanti appuntamenti pre-estivi, ma per l’attività dei tornei dovremmo attendere il prossimo inizio di stagione.

1. Merialdi Paolo (Club: Nuovo Squash Cengio)
2. Riente Salvatore (Club: Progetto Sport Milano)
3. Di Bernardo Luca (Club: Biella Squash)
4. Nolesini Franck (Club: Polisportiva Intercomunale)
5. Magliano Fausto (Club: Nuovo Squash Cengio)
6. Monti Irene (Club: Biella Squash)
7. Sacchettini Gianluca (Club: Biella Squash)
8. Fico Stefano (Club: S.T.A.R. Squash Trail And Running)
9. Dotta Umberto (Club: Nuovo Squash Cengio)
10. Mandruzzato Nadia (Club: Biella Squash)