Milano: Trofeo FESTINA - Cat. Femminile

Iscrizioni ed informazioni: marco.vercesi@squash.it - Tel. 392.0364619

Herraiz espugna Milano3! E' Cristina Herraiz la vincitrice del LIGHT Femminile svoltosi presso lo Sporting club di Milano3. La vicecampionessa LIGHT femminile sconfigge in finale la giocatrice monzese Mary Cunzolo per 3-1, dopo una bella ed avvincente finale vista da diversi spettatori. Il torneo vede al primo turno la bella prestazione di Antonella Dagasso su Giulia Dalle Donne, non in formissima in questo periodo, che la spunta per 3-2 con non poche difficoltà, molto migliorata Antonella. Le altre partite vedono la Frizzarin battere la rientrante Scaccia per 3-1 e Herraiz e Cunzolo che superano per 3-0 la Longoni e la Bigi. Semifinali con la Cunzolo e la Herraiz che battono 3-0 Frizzarin e Dalle Donne, confermandosi al vertice della categoria. Nel tabellone per il 5° posto, ottima la prestazione di Alessandra Bigi che vince per la prima volta contro la compagna di club Daniela Scaccia e di Dagasso che supera Marta Longoni. Finale 5° posto con Bigi che supera la Dagasso e si aggiudica la vittoria dopo un ottimo torneo, brava Alessandra. Finale 3° posto con la Frizzarin che supera Dalle Donne, da rivedere il suo stato di forma. Finalissima con molti spettatori, tanti giocatori del torneo di II categoria si sono soffermati a vedere la finale femminile piuttosto che vedere le semifinali del loro torneo, e la Herraiz vince una bella partita per 3-1 contro una Cunzolo comunque molto solida e in miglioramento. Appuntamento al prossimo torneo, ringraziamo il gran lavoro di Daniela Scaccia che sta collaborando con ASSI per rilanciare il settore femminile.

1. Herraiz Cristina (Club: Sporting Milano 3)
2. Cunzolo Mary (Club: Selmart Monza)
3. Frizzarin Gabriella (Club: Squash Club Padova)
4. Dalle Donne Giulia (Club: Squash Inn Fitness Point)
5. Bigi Alessandra (Club: Selmart Monza)
6. Dagasso Antonella (Club: Sporting Milano 3)
7. Scaccia Daniela (Club: Selmart Monza)
8. Longoni Marta (Club: Selmart Monza)