Gorle, BG: Trofeo IN FORMA - Cat. III

Iscrizioni ed informazioni: alberto.bolis@squash.it - Tel. 347.5177975

Fabio Fostera conquista il Trofeo IN FORMA, primo torneo di III Categoria della stagione! Giocatori provenienti da Milano, Monza, Magenta, Cadorago, Curno e naturalmente Gorle popolano la palestra IN FORMA in occasione del primo torneo III categoria della nuova stagione. Data la notevole affluenza di atleti il tabellone da 16 non basta; anche se con qualche "bye" si parte dai sedicesimi. Già nelle prime fasi del torneo lo spettacolo non manca, partite equilibrate costringono i giocatori ad utilizzare gran parte delle proprie energie (vedi Bolis-Minichino 2-3). La prima sorpresa si ha nella parte alta del tabellone: Pavesi batte la testa di serie n.1 Corada con un secco 3-0 conquistando un posto in semifinale. Secondo semifinalista è il giocatore di casa Dezza, il quale vince una partita molto impegnativa contro il veterano Menoncello. Positiva la prestazione di Morini (neopromosso) il quale dopo aver scalzato la testa di serie n.3 Serafini per 3-2 sfiora la semifinale perdendo 3-2 contro Fostera (vincitore del torneo). Mini-girone quasi tutto bergamasco nella parte bassa del MAIN DRAW, dal quale ne esce vittorioso Suardi (IN FORMA). I fratelli Cortesi (che non si è capito ancora bene chi sia il più forte dei due), dati per candidati al podio, si devono arrendere alla regolarità e costanza del giocatore di casa. Riassumendo: su quattro semifinalisti tre sono IN FORMA (Dezza, Fostera e Suardi). Anche nei recuperi si giocano partite combattute e piene di sorprese: Scarioni vince su Carroli 3-1, Serafini vince su Balestreri 3-2, Cortesi L. batte Coffetti 3-2, Piccinelli supera Bolis 3-1 (mio malgrado). La prima semifinale sembra scontata con Dezza avanti per 2-0 su Pavesi. Un calo di concentrazione del primo porta quest'ultimo a vincere un game 11-1, ma superato lo "svarione" Dezza chiude i giochi per 3-1 guadagnandosi la finale. La seconda semifinale è tutta un'altra partita. Punti di 30/40 scambi a ritmi insostenibili con due giocatori che corrono e lottano su ogni pallina. Alla fine la spunta Fostera per 3-2. Finale tutta "IN FORMA" Dezza-Fostera. Quest'ultimo, dato per spacciato vista la partita precedente, perde velocemente il primo game per 11-5. Al rientro in campo sembra più determinato e grintoso, infatti, riesce (seppur a malapena) a pareggiare i conti 11-10. Alla fine di una lunga partita Fabio Fostera (detto il "ROSSO") vince 3-2 e si aggiudica il primo torneo IN FORMA III cat. della stagione 2009-2010. Si ringraziano tutti gli squashisti che hanno partecipato al torneo (tranne Piccinelli che mi ha battuto nei recuperi!). Un ringraziamento particolare a Renzo ed Eda che collaborano attivamente all'organizzazione del torneo e alla diffusione di questo sport simpatico.

1. Fostera Fabio (Club: In Forma Squash & Fitness)
2. Dezza Massimiliano (Club: In Forma Squash & Fitness)
3. Pavesi Adolfo (Club: Poli Squash Milano)
4. Suardi Pietro (Club: In Forma Squash & Fitness)
5. Cortesi Matteo (Club: Squash Bag)
6. Scarioni Stefano (Club: Albavilla Squash Como)
7. Morini Roberto (Club: Mediolanum Forum)
8. Carroli Fabio (Club: Mediolanum Forum)
9. Menoncello Luciano (Club: JoyFit Cadorago)
10. Serafini Sergio (Club: Selmart Monza)
11. Corada Stefano (Club: Progetto Sport Milano)
12. Cortesi Lorenzo (Club: Sportpiù Squash Team)
13. Minichino Luca (Club: Mediolanum Forum)
14. Balestreri Enea (Club: Sport In Action)
15. Dascola Roberto (Club: Mediolanum Forum)
16. Coffetti Marco (Club: In Forma Squash & Fitness)
17. Piccinelli Marco (Club: Sportpiù Squash Team)
18. Nobili Roberto (Club: Mediolanum Forum)
19. Bolis Alberto (Club: In Forma Squash & Fitness)
20. Valsecchi Lucio (Club: Sportpiù Squash Team)
21. Assolari Franco (Club: In Forma Squash & Fitness)

NEWS: 8 Ottobre 2009

Palestra IN FORMA: grande novità 2009! Grande novità 2009: la palestra IN FORMA di Gorle (BG) durante la pausa estiva ha ristrutturato la pavimentazione dei 3 campi da squash con un trattamento speciale. La nuova stagione riparte alla grande a Bergamo! Tutti gli squashisti sono ufficialmente invitati al torneo di III Categoria che si terrà sabato 10 ottobre 2009 a Gorle, in via Celadina 5.