Novara: Trofeo RO.PA. - Cat. IV

Iscrizioni ed informazioni: carlo.bossi@squash.it - Tel. 335.7177177

Sabato 8 marzo al Quisquash di Novara in occasione del Trofeo RO.PA. Sport di IV categoria 10 atleti provenienti da diversi club si sono sportivamente dati battaglia per stabilire chi fosse il più forte. Divisi in due gironi dopo quattro partite a testa sono emersi i seguenti atleti: Zamprogno e Bossi da una parte e Muttoni e Tiboni dall'altra (con Cassola escluso dalle semifinali solo per la differenza punti negli scontri diretti).. Le semifinali incrociate sancivano la finale tutta monzese tra Muttoni, che regolava 3-0 senza attenuanti Bossi, e Tiboni, che nello scontro in famiglia batteva 3-1 il campione LIGHT in carica (ancora per poco) Zamprogno. La finale per il 3° posto era appannaggio di Zamprogno agevolmente 3-1 su Bossi, mentre in finale Andrea Muttoni si vendicava della sconfitta subita nel girone eliminatorio con Tiboni, battendolo 3-1 e andando a vincere il suo primo torneo di IV categoria. Quinto il torinese Cassola su D'Alonzo e settimo Gregotti nella sfida tutta pavese con Pastorino; nono e decimo chiudevano i due light di casa Castelletta e Moro.

1. Muttoni Andrea (Club: Selmart Monza)
2. Tiboni Roberto (Club: Selmart Monza)
3. Zamprogno Marco (Club: Selmart Monza)
4. Bossi Carlo (Club: Magenta Squash)
5. Cassola Andrea (Club: Torino Squash Team)
6. D'Alonzo Michele (Club: Forum)
7. Gregotti Luca (Club: Progetto Sport Milano)
8. Pastorino Pierpaolo (Club: Progetto Sport Milano)
9. Castelletta Michelangelo (Club: Magenta Squash)