Torino: Trofeo SPORT CITY - Cat. IV

Iscrizioni ed informazioni: antoniodelvento@tiscali.it - Tel. 334.7137825

SPORTCITY: Morini batte Bagnasco in finale! Due sinceri ringraziamenti ad Antonio Del Vento, responsabile Sport City, che ha condotto in modo impeccabile l'intera manifestazione, e ai ragazzi di categoria Light provenienti da Bolzano! Nonostante le avverse condizioni atmosferiche che avevano messo in dubbio fino a poche ore prima lo svolgimento dell'evento, il torneo parte alla grande e con poche defezioni. Nel torneo di IV categoria vince a sorpresa e ribaltando ogni pronostico Roberto Morini (Sporting Milano3) battendo per 3-1 Roberto Bagnasco (Sportcity).. 3°e 4° classificati rispettivamente Stefano Scarioni e Andrea Patti; 5°Andrea Mattoni su Marco Alemanni, 9° Luca Sala e 17° classificato Roland Hess Da segnalare la durissima partita fra Morini e Andrea Muttoni (Selmart Monza); Roberto sotto 2-0, 6-2 riesce a recuperare, tra un crampo e l'altro vincendo al quinto game 14-12 dopo un'ora e un quarto di partita! Complimenti! Nella categoria LIGHT vince dopo un'ora di gioco (in questa categoria non è poco!) Alberto Dell'Acqua (Forum Assago) 16-14 al quinto game su Mayr Ivan (Bolzano). Si è svolto in contemporanea un mini torneo a squadre femminile dove SELMART Monza si aggiudica la vittoria 11 game a 10 sulla squadra CLOD di Milano. "Tanti giocatori, tanti spettatori come da tempo non si vedevano, un vero successo dello sport, del divertimento e sano agonismo".. così Antonio Del Vento e tutti i ragazzi dello Sport City hanno commentato questo meraviglioso sabato di squash! Da rilevare la presenza di due grandi giocatori e spettatori d'eccezione come Carlo Fantinuoli e Gianvito Allegretti, quest'ultimo arbitro della finale di IV categoria. Prossimo importante appuntamento per la IV Categoria allo Sporting Club Milano3 il 14 dicembre. Guarda anche il torneo di Categoria LIGHT Guarda anche il torneo a SQUADRE Categoria LIGHT Femminile

1. Morini Roberto (Club: Forum)
2. Bagnasco Roberto (Club: Torino Squash Team)
3. Scarioni Stefano (Club: Albavilla Squash Como)
4. Patti Andrea (Club: Biella Squash)
5. Muttoni Andrea (Club: Selmart Monza)
6. Alemanni Marco (Club: Bologna Squash)
7. Balestreri Enea (Club: Sport In Action)
8. Cignetti Aldo (Club: Biella Squash)