Torino: Trofeo SPORT CITY - Cat. IV

Fotogallery

Iscrizioni ed informazioni: antoniodelvento@tiscali.it - Tel. 334.7137825

Report

Roberto Bagnasco conquista il Trofeo SPORT CITY! Bellissimo torneo il Trofeo SPORT CITY di IV categoria chesi è svolto a Torino sabato 7 febbraio... Grande affluenza di giocatori e tabellone da 32 molto equilibrato. Vince il giocatore di casa Roberto Bagnasco per 3-0 in una finale tutta torinese contro Sergio Melotti. Terzo classificato è Giovanni Romanini (BST Como) su Michael Tamberchi (Sport City), neo-tesserato ASSI. Ottimo 5° posto per Roberto Antonacci, giocatore LIGHT del Biella Squash quasi all'esordio che grazie all'ottima prestazione in questo torneo, viene promosso direttamente in IV Categoria.. 9° classificato Luca Longoni (Selmart Monza) sul giovano Vittorio Bignotti (Millennium Brescia). Presenti nel tabellone anche tre ragazze LIGHT che si sono divertite nel partecipare e confrontarsi con i ragazzi.. tra loro si è distinta Cristina Herraiz conquistando la finale per il 17° posto vinto alla fine da Ermanno Bizzo.
Il vincitore del torneo Roberto Bagnasco, insieme a Gianvito Allegretti e Antonio De Vento

Risultati per piazzamento

1. Bagnasco Roberto (Club: Torino Squash Team)
2. Melotti Sergio (Club: Torino Squash Team)
3. Romanini Giovanni (Club: BST Squash Team Como)
4. Tamberchi Michael (Club: Sport City)
5. Antonacci Roberto (Club: Biella Squash)
6. Piubelli Massimo (Club: Pianeta Sport)
7. Cignetti Aldo (Club: Biella Squash)
8. Testi Marco (Club: BST Squash Team Como)
9. Longoni Luca (Club: Selmart Monza)
10. Bignotti Vittorio (Club: Millennium Sport & Fitness)
11. Guasco Fabio (Club: Nuovo Squash Cengio)
12. De Liberto Sergio (Club: )
13. Maggioni Roberto (Club: Selmart Monza)
14. Miglionico Michele (Club: Sport City)
15. Abate Giuseppe (Club: A.S.S.I. Squash Team)
17. Bizzo Ermanno (Club: Forum)
18. Herraiz Cristina (Club: Sporting Milano 3)
19. Dajelli Massimo (Club: Brixia Squash)
20. Dell'Acqua Alberto (Club: Progetto Sport Milano)
21. Dagasso Antonella (Club: Sporting Milano 3)
22. Pace Lucia (Club: Torino Squash Team)
23. Philippson Miguel (Club: Millennium Sport & Fitness)
24. Croce Simone (Club: Sport City)
Il 2° classificato Sergio Melotti I primi tre classificati: Roberto Bagnasco, Sergio Melotti e Giovanni Romanini