L'archivio news sul mondo dello Squash
Per utilizzare questa funzionalità di condivisione sui social network è necessario accettare i cookie della categoria 'Marketing'
Notizia del 04/04/2022:
Notizia del 28/03/2022:
Notizia del 22/03/2022:
Notizia del 20/03/2022:
Notizia del 15/03/2022:
Notizia del 14/03/2022:
Notizia del 11/03/2022:
Notizia del 10/03/2022:
Notizia del 03/03/2022:
Notizia del 01/03/2022:
[<<-] [<-] 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 [->] [->>]
Per poter scrivere un commento devi effettuare il Login a Squash.it o tramite Facebook.
Se non sei ancora registrato a Squash.it, REGISTRATI ORA!
Nessun commento attualmente presente
ASSI Masters - Team ITALIA
Notizia del 08/11/2007
E' disponibile il regolamento di ammssione al Club ASSI Masters per il 2008. E' stato predisposto il programma di partecipazione
allo Swedish Open Masters che si terrà a Linkoping (Svezia) dal 7 al 10 febbraio 2008 in contemporanea con il torneo PSA da 50.000 dollari che vedrà i migliori giocatori al mondo in campo. continua...
Notizia del 04/04/2022:
Squash Camp World Enjoyer al PoliSquash di Milano
Notizia del 28/03/2022:
POLISQUASH, 3 Aprile 2022: Trofeo SARPI Femminile
Notizia del 22/03/2022:
Domenica 10 Aprile: 2° Trofeo OPEN Mediolanum Forum
Notizia del 20/03/2022:
Calendario Squash 2022 aggiornato al 20 Marzo
Notizia del 15/03/2022:
PADOVA: successo dei padovani nel primo torneo del 2022
Notizia del 14/03/2022:
POLISQUASH: Milano Squash Camp World Enjoyer
Notizia del 11/03/2022:
Parma, "Facciamo Centro": Lo Squash domina il Padel!
Notizia del 10/03/2022:
Torna la Grasshopper Cup a Zurigo
Notizia del 03/03/2022:
Sabato 12 Marzo: Torneo Open SUPERSQUASH a Padova
Notizia del 01/03/2022:
19 Marzo 2022: Corso ISTRUTTORI CSAIn con Davide Bianchetti
[<<-] [<-] 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 [->] [->>]
Commenti dei giocatori
Per poter scrivere un commento devi effettuare il Login a Squash.it o tramite Facebook.
Se non sei ancora registrato a Squash.it, REGISTRATI ORA!
Nessun commento attualmente presente
Esegui il login tramite Facebook! |