Torino, Bergamo, Milano e Assago: i risultati del weekend

Notizia del 21/03/2011

JP Parma, Squadra Campione Nazionale CSAIN di III CategoriaSabato 19 Marzo presso il Clan Fitness di Torino si è svolto il Trofeo PIUBELLI CAR di IV Categoria che ha visto la vittoria del giocatore di casa Mauro Gabbiati in finale su Davide Fadi. In contemporanea presso il Centro Sportivo Telgate Lorenzo Barcella si è aggiudicato il 3° Trofeo BERGAMO SQUASH battendo in finale il bresciano Alessandro Mantovani, 3° posto per Stefano Rabaglio di Vergiate. Domenica 20 Marzo vittoria di Riccardo Ottavaiani (Squash Lugano) alla Tappa del Circuito PROGRESS di Categoria LIGHT che si è svolta al Mediolanum Forum di Assago; 2° classificato De Luca, terzo Marco Tapparo. Infine allo Sporting Milano3 di Basiglio conquista l'ambito titolo di Squadra Campione Nazionale CSAIN di III Categoria il JP Parma, composto da Lorenzo Donarini, Andrea Mussi e Pietro Boni, battendo in finale la squadra di casa Sporting Milano3 composta da Roberto Morini, Roberto Nobili e Hesham Nasar. A breve report!