Milano: Circuito TOP - 6ª Tappa - Cat. TOP

Fotogallery

Iscrizioni ed informazioni: maurizio.valerani@squash.it - Tel. 347.7714597

Report

Fadi vince la 6a Tappa del Circuito TOP Categoria Open a Campostrini il “Circuito Progetto Sport

Lo Sporting MI3, ospita la sesta ed ultima Tappa del Circuito Top – Categoria Open, con un Tabellone completo a 32 giocatori. Alcuni dei primi attori Top, per infortunio o altro, non faranno parte della contesa, di conseguenza i restanti si fregano le mani sapendo di aver già incasellato punti pesanti per la Classifica Finale. Dei Top ricordiamo i partecipanti, Paolo Sioli, Javier Lessona, Gian Mario Campostrini, Davide Fadi e Zuccarello.

A seguire i ragazzi della 1° Categoria a scendere che sfrutteranno la Formula PSA del Torneo, che prevede le premiazioni denominate Plate/1 per il 5° Classificato e Plate/2 per il 9°, il 17° e tutti avranno modo di passare i primi turni e magari arrivare nel Tabellone Principale e sfidare i più quotati avversari e vincere i meravigliosi premi messi in palio da Progetto Sport. Per quanto riguarda la formula dell’evento, come sopra menzionato PSA, prevede incontri, sempre al meglio dei tre game su cinque con punteggio al 9 secco per i primi quattro game e in caso di quinto al 5 secco.

Sesta Tappa e tutto si decide! La Classifica del circuito non ammette errori… Sioli, Campostrini e Lessona sono separati da solo un punto, un equilibrio incredibile, un equilibrio che garantirà spettacolo e sano agonismo fino all’ultimo punto! ……..   ma arriva Fadi a rompere gli equilibri, con un’esaltante torneo, lasciando due soli game per strada, e vincendo in finale con un netto 3/0 su Campostrini. Bellissima la partita tra Brenno e Fadi, con Brenno che piano piano sta cercando di rientrare da un lungo infortunio, partita decisa da episodi, ma Davide in questo momento è inarrivabile fisicamente parlando.

Il circuito si decide alle semifinali, dove Sioli “tiene” il ritmo per tre game contro Fadi per poi crollare 9/2 nel quarto game; nell’altra semifinale Campostrini macina chilometri e costringe alla resa Lessona per 3/2. Con questo punteggio qualsiasi sarà il risultato della finale Campostrini è consapevole di aver vinto il fantastico Circuito Progetto Sport… GRANDE!! Sioli conquisterà il terzo posto vincendo 3/1 su Lessona. Il 5° posto sarà conquistato da un incredibile Roberto Morini, (entra di diritto nella categoria TOP) vincendo 3/1 su Brenno. Boni vince la finale del 9° posto su Carroli per 3/0, mentre Morelli Davide conquista il 17° posto sul neo vincitore del circuito Mediolanumforum, Alessandro Rustioni.

Un ringraziamento ai  partner tecnici , alla stupenda struttura ospitante, a tutti i giocatori partecipanti dalla Categoria Light alla Categoria TOP, ai collaboratori e come al solito un arrivederci ai prossimi appuntamenti di C.S.A.In. Squash non senza ricordarvi … “Grande Squash a tutti” !!

Roberto Morini

Risultati per piazzamento

1. Fadi Davide (Club: Albavilla Squash Como)
2. Campostrini Gianmario (Club: Lions Brescia Squash)
3. Sioli Paolo (Club: NT Squash Milano)
4. Lessona Javier (Club: JoyFit Cadorago)
5. Morini Roberto (Club: Mediolanum Forum)
6. Zuccarello Brenno (Club: Bergamo Squash)
7. Scarioni Stefano (Club: Albavilla Squash Como)
8. Andreini Paolo (Club: Lions Brescia Squash)
9. Boni Pietro (Club: Wide Sports)
10. Carroli Fabio (Club: Mediolanum Forum)
11. Vettori Flavio (Club: Squash Club Padova)
12. Prando Marco (Club: Varese Squash)
13. Piazzoni Renato (Club: Bergamo Squash)
14. Dascola Roberto (Club: Mediolanum Forum)
15. Folci Renzo Cesare (Club: Poli Squash Milano)
16. Tasca Andrea (Club: Biella Squash)
17. Morelli Davide (Club: Mediolanum Forum)
18. Campus Franco (Club: Mediolanum Forum)
19. Morson Alessandro (Club: Sport & Benessere)
20. Gasperi Alberto (Club: Mediolanum Forum)
21. Rustioni Alessandro (Club: Mediolanum Forum)
22. De Candia Francesco (Club: Mediolanum Forum)
23. Mangieri Nicola (Club: Mediolanum Forum)
24. Meroni Nicolò (Club: Mediolanum Forum)
25. Grancelli Leonardo (Club: Squash Club Padova)
26. Adamo Davide (Club: Mediolanum Forum)
27. Dell'Acqua Alberto (Club: Progetto Sport Milano)
28. Pelucelli Luca (Club: A.S.S.I. Squash Team)
29. Elli Luca (Club: Poli Squash Milano)
30. Rodighero Paola (Club: A.S.S.I. Squash Team)
31. Iovino Anna (Club: Mediolanum Forum)
32. Onofrio Silvia (Club: Mediolanum Forum)

Classifica del Circuito

Scarica la classifica del circuito TOP dopo la 6ª Tappa

NEWS: 4 Aprile 2019

Un altro favoloso Evento  Domenica 14 aprile presso lo splendido "Sporting MI3 - www.sportingmilano3.it" di Basiglio, che ospiterà l'ultima Tappa del "Circuito C.S.A.IN. - TOP 2019”, un circuito che ha  regalato tantissime emozioni, spettacolo, sano divertimento e dall'esito ancora assolutamente incerto; per l'occasione il torneo sarà Open, aperto a tutte le categorie del circuito C.S.A.In. comprese le Categorie promozionali: Femminile e Light Maschile.

Favolosi i premi in palio. La formula che seguirà la falsa riga dei tornei PSA, garantirà premi simili per tutti i vincitori di posizione comprese le “plate” e per l'occasione saranno premiati anche i perdenti di tutte le finali di posizione ovvero per il 6° 10° 18°.

C.S.A.In., come da regolamento, vista l’importanza dell’evento, ha deciso di considerare ogni singola tappa “Evento Speciale”.

Per tutte le informazioni inerenti l’Evento vi invitiamo a consultare il documento riassuntivo in allegato. Vi aspettiamo numerosi per un altro successo targato C.S.A.In. ...e ...naturalmente ... Grande Squash a tutti !