Milano: Trofeo CLOD - Cat. III

Fotogallery

Iscrizioni ed informazioni: marco.vercesi@squash.it - Tel. 392.0364619

Report

Grande Squash a Milano 3!!! La regola del match ball... mancato. Formula sperimentale per un torneo di III categoria, soldi e premi in materiale per i 32 atleti accorsi al classico appuntamento presso lo Sporting di Milano 3, oramai struttura di riferimento per lo squash ASSI. Tabellone chiuso a 32, questo per permettere agli atleti partecipanti di poter svolgere un torneo senza un eccessivo stress fisico e concludere con calma e tranquillità in una giornata di sport e divertimento. Tutti i giocatori più forti della categoria pronti per darsi battaglia sportiva, ognuno voglioso di dimostrare di meritarsi un posto tra i favoriti alla vittoria finale, mancano all'appello solo Peruch da Como e Ghirelli da Genova (in cerca della forma migliore). Primo turno che procede come da pronostico, nel secondo turno le prime sorprese: Muffolini, in grande forma, elimina Cabella, Tognetti, al secondo torneo stagionale, elimina la testa di serie n° 2 Bona, che veniva dalla gran prestazione di Monza. Rossi-Pelucelli finisce al 5° 12-10 per il Panda lariano, e Mannu elimina la 3 Bracuto dopo aver annullato 2 Match Ball!!!. Ma sono i quarti di finale la vera chicca del torneo. 3 delle 4 partite finite al 5°, Mannu si infortuna contro Rossi, in vantaggio 2 set a 1, Gianfredi annulla 2 Match ball a Muffolini e vince 12-10 al 5°, Feritim vince un'autentica battaglia contro l'ostico Cattaccin, annullando un match ball e vincendo 13-11 al 5°. Semifinali a sorpresa!!! Gianfredi, in forma e con il solito gran braccio caldo, elimina al 5° Feritim, dominatore della stagione, e Tognetti, elimina Rossi per 3-1. Finale con Tognetti, autentica sorpresa del torneo, che vince su un Gianfredi forse appagato per il raggiungimento della finale. Terzo un ottimo Rossi-Panda che vince facile 3-0 su uno spento Feritim. 5° posto per Cattaccin, vincitore su Corso, 9° per Menoncello su Bona per 3-2 11-9, 17° per Faverzani per 3-2 11-9. Ricchi premi come sempre per i vincitori del 1-2-3-4-5-9-17 e premiati anche i perdenti delle finali, il 6°, 10° e 18°. Un ringraziamento allo sponsor principale CLODSIGNS e a Marco Vercesi per la solita ottima organizzazione e i ricchi premi messi a disposizione dei giocatori.